Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 feuilles de lasagne ou
cannelloni tout fait
Pour la farce :
- 200 g de ricotta
- 150 g de chèvre frais
- 200 g d’épinard surgelés
- 2 cuillères à soupe parmesan
- sel et poivre
Pour la farce :
- 200 g de ricotta
- 150 g de chèvre frais
- 200 g d’épinard surgelés
- 2 cuillères à soupe parmesan
- sel et poivre
Pour la sauce :
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de sucre
- thym, laurier
Préparation de la recette :
Faire cuire les épinards dans une poêle pendant 10 minutes.
Préparer la farce en mélangeant ricotta, chèvre, parmesan,
puis saler et poivrer.
Incorporer aux épinards.
Faire ramollir 2 mn les feuilles de lasagne, puis les couper en 2.
Mettre la farce sur la longueur puis rouler pour faire un cannelloni.
Faire ramollir 2 mn les feuilles de lasagne, puis les couper en 2.
Mettre la farce sur la longueur puis rouler pour faire un cannelloni.
(Pour plus de facilité, remplissez des cannellonis tout fait
avec la farce).
Disposer dans un plat à gratin.
Préparer la sauce : faites revenir les oignons mettre la purée de tomates, le sucre, le thym et laurier. Laisser mijoter 1/2h.
Recouvrir les cannellonis de la sauce, puis mettre au four préchauffé à 180°C pendant 15 mn.
Disposer dans un plat à gratin.
Préparer la sauce : faites revenir les oignons mettre la purée de tomates, le sucre, le thym et laurier. Laisser mijoter 1/2h.
Recouvrir les cannellonis de la sauce, puis mettre au four préchauffé à 180°C pendant 15 mn.
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